Felis Manul
Kotolenus Murnus
Авокадо-кадавр. Зелёный и пупырчатый. Могучий и грозный. Варится в чане. Он такой большой, сочный и мясистый. Склизкий, скользкий и сытный. Его можно изюмительно надкусить, разорвать, добраться до мякоти, жадно пожрать растительный мозг, урча и причмокивая. Возможно, он даже тоненько пищит перед пожиранием. Также может быть, что он до самого конца остаётся живым.

Я хочу его съесть. Я бы всех их съел. Ворвался бы в толпу, плюхнулся в чан, посеял панику. И ел-ел-ел. Как кадавр профессора Выбегалло.



Вот такая, блин, вечная молодость.

perfectfood.ru/2011/01/kak-vybrat-avokado/ - как выбрать авокадо-кадавра
perfectfood.ru/2014/02/kak-otkryt-kokos-video/ - как открыть Костика-Кокостика
perfectfood.ru/2010/04/salat-iz-kukuruzy-i-avok... - салат с авокадо-кадавром

@музыка: он умел играть на баяне

@темы: Глубина моего мозга