Felis Manul
Kotolenus Murnus
На улице солнечно и тепло. Сегодня даже утром не было морозно. Третий день я на прямой связи с космическим разумом, не прикрытой ничем. Давно такого не было. И как-то быстро снег растаял - в день операции он ещё валил пушистыми хлопьями, а сегодня уже и грязь подсохла. Сказка, одним словом.

Операция прошла успешно, все повреждённые микросхемы запаяны, организм функционирует нормально, хоть и слегка подстреленно. Жилка слежалась, огрубела, я её растягиваю до нужного размера. В больнице нынче спокойно и тихо, публика интеллигентная и кормят хорошо, лучше, чем лет пятнадцать назад. Много нового можно узнать и ещё больше увидеть. У кого-то внутри теперь титановый болтик, маленький такой. Восхитительно.

Небольшой кусочек Флоры отрезан и утоплен в стеклянной банке. Я поставил его на солнце - интересно посмотреть, как он будет обрастать биомассой. Флора заполонила все подоконники - сезон привыкания к земле всё ближе и ближе. Всё, что посеяно, проросло и теперь старается вырасти повыше. Ещё одно маленькое чудо.

Два месяца до часа К. Наши коты валяются изо всех сил, с бока на бок, с лапы на лапу, хотя мне кажется, что они ленятся переворачиваться и давят один бок, когда мы не видим. Морды они.

Где же те белки, что съели шишки с окрестных елей? Я не видел ни одной. Они уже обменялись шубами?

Не завести ли нам кОзу?

@музыка: Страна Чудес

@настроение: ты слышишь - кончилась война

@темы: Глубина моего мозга