Felis Manul
Kotolenus Murnus
«Я мстю, и мстя моя сильна, и мстей моей довольная я....» - бедняжка Керриган.

Судьба её трагична, полна лишений и выгоняний. Например, она лишила протоссов их верховной мамы и выгнала флот терран далеко-далеко в космос. А глаза у неё были добрые-добрые....




Её долго мучили, растили в неволе, кормили манной кашей, воспитывали кнутом без пряника, посылали с головой в адовое пекло, где между ней и агрессивным окружением была только тонкая ткань призрачного костюма. Её бросили на корм зергам, как личинок опарыша бросают стае окуней. Но на Сару прикормился целый флот-левиафан....

Джимми чуть с ума не сошел, думая, что Сара погибла, аж целое восстание поднял. Но она оказалась жива. И вернулась с роем зергов. Злая-презлая. Начался новый виток войны.

Все предыдущие сражения, все усилия и жертвы оказались напрасными. Зерги вырасли нового Сверхразума и напали вновь. Их отбросили раз и ещё раз. В битве на Чар загребущие лапы роя были основательно подрезаны. Увы, только на время.

Керриган путём обмана и шантажа, чужими руками уничтожила часть своих же ульев вместе со Сверхразумом и взяла единоличную власть. Перед мощью роя мы не смогли устоять, даже объединив силы. Мы были разбиты и едва смогли ускользнуть.

Теперь история повторяется. За что же мы сражаемся?











Революционная эволюция. Не каждому выпадает так кардинально поменять сторону баррикад.













Покосплеить бы её, а?



worldcosplay.net/photo/935004

Что ж, посидим-покурим пока. Скоро снова в бой. Малышка Сара опять взялась нас развлечь, да?










Со второго Старкрафта у меня башню всё-таки сорвало. Инопланетная шобла снова рядом, а значит, что придётся побегать. «Шай-Хулуд на три часа! Шай-Хулуд!» :smiletxt:



"- Армии сдадутся. Миры будут гореть. Все склонятся перед моей мощью! Я - РОЙ!

- Ты четвертый день из-за игры не вылезаешь! Бегом мыться и спать!"

З.Ы. Спасибо сайтам Близзард и Gameguys.

@музыка: die, die, die, my darling

@темы: занимательная дурь