Felis Manul
Kotolenus Murnus
— Сынок, я вот тут подумал, насчет этого, э, «ввинта» вашего. Это вы, ребятки, электричеством в голову вмазываетесь, ха-ха?
Волнами, пап. Не чистым электричеством. Это ж для лохов!
— Ну да, э, волнами. «Врубаете волны», а? ха-хах. Э, скажи-ка, сынок, а по ощущению эт как? Я, почитай, всю жизнь торчал, знаешь, и-и…
— Ой, пап. Да ну тебя. На торч это вообще не похоже!
— Неплохие у нас бывали «каникулы» — так мы их называли, — и заводили они нас, прямо скажем, в довольно «странные» места…
— Но вы же всегда возвращались.
— Что?
— Ну то есть всегда подразумевалось, что, когда вернетесь, вот это будет здесь, такое же, в точности такое же, да?
— Небось, ха-ха, потому это и называлось каникулы, сынок! Потому как всегда возвращаешься в старую добрую Реаландию, а?
— Это вы всегда возвращались.
— Слушай, Эния, ты не понимаешь — это ведь опасно. Однажды подключаешься, уходишь и больше не возвращаешься — ты представь только. А?
— Хо-хо! Вот бы хорошо-то! А о чем мечтает, по-твоему, любой электроман? Ты старый гриб, вот ты кто! Вдоба-авок кто грит, что это мечта, а? М-может, она существует. Может, есть такая Машина, и она заберет нас, заберет целиком, через электроды в черепе нас засосет прям в Машину, и мы там станем жить вечно, мы и остальные души, которые в ней сидят. Она сама решает, кого засосать, вдоба-авок — когда. Тебе торч не дарил бессмертия. Ты всякий раз возвращался в умирающий кус вонючего мяса! Но Мы можем жить вечно в безупречном, честном, очищенном Электромире…
— Черт, вот что я получил, двойную Деву вместо сына…

(Радуга тяготения)

Старая добрая Реаландия - умирающий кус вонючего мяса. Мой мозг отрастил себе хвост и пушистую шубку - чтоб не мёрзнуть. Теперь он весь распушился и хвостом махает по ночам, иногда пошевеливая ушами. Моими.

@темы: Занимательная дурь, Глубина моего мозга