Felis Manul
Kotolenus Murnus
Мы ждали их, ждали долго, сначала терпеливо, потом - безо всякого терпения. Сперва - долгая дорога пешком, из самого центра к дальним окраинам, под тусклым осенним солнцем, по усыпанным листьями улицам. Времени много, так что можно топать и топать в своё удовольствие, кто знает, когда ещё представится такая возможность? Только в движении я чувствую себя живым, только в движении.

Потом - непременная очередь, ожидание в неподвижности, мы как будто замерли перед прыжком. Солнце зашло, и стало холодать. Я замерзаю, нужен жаркий огонь, чтобы согреться. Вход разверзся совсем не там, где его ждали, так что я оказался совсем близко.

Подогрев, он же разогрев, он же маленькая сковородочка: Xenity из Челябинска, взрывные ребята, очень похожие на главных виновников торжества, и Antillia из Москвы, мрачные, мощные, эдакая смесь Nightwish, Iron Maden и Hammerfall. Согрели хорошо, тут ничего не скажешь. Две группы - такое на моей памяти впервые.

Тут пора бы начать, но сначала заботливый дядька, в цепях и с серьёзным лицом, расставил в стратегических местах пиво и воду, а под барабанами приткнул бутылку с чем-то покрепче. Цифровые часы истории отсчитали последние секунды.

Мы ждали их, и они пришли. Добро пожаловать в цифровой мир!



Они - голоса нового, следующего поколения, того самого, которое именуется потерянным. Нашего поколения. Их оцифрованная музыка будет звучать вечно. Matrix has all us, so let's start a revolution now!

Их жар воспламенил наши души, они сгорели в ярком обжигающем пламени и взметнулись вверх. Их сила освободила нас, разорвала цепи, пустила ток по венам. Всех нас соединил огромный Нэксус. В моём сознании звучат голоса, и я не могу не откликнуться на их зов! Всех вокруг охватило массовое помешательство, нам перед ним не устоять. Они чертовски циничные, это правда. Как Диоген, просветивший ум Зенона.

Я видел их, я их слышал, ощущал - каждой клеточкой своего тела. Я был готов отправиться за ними, без страха и сомнения. Моего адреналина хватит на миллион световых лет. Моё электрическое сердце запитано от ядерного реактора. Они позвали меня по имени, и я пробудился. Потрясающее чувство! Словно знак, словно мечта, словно цветок амаранта. Мои глаза блестят, они видят красоту! Более не нужно ничего...



То, что скрывается в наших сердцах, и есть настоящая истина. По ночам мне снится Нэксус. Моё тело болит, а это значит, что я полностью жив.

@музыка: Amaranthe - True

@настроение: I am synthetic christ machine

@темы: Приключения сознания